Мэр Душанбе поручил встретить Новый год на должном уровне

Председатель города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев провел накануне рабочее совещание актива города, в ходе которого в числе прочих был обсужден вопрос о встрече Нового года.

Как сообщили в пресс-службе столичной мэрии, Убайдуллоев поручил ответственным структурам провести предновогодние мероприятия на должном уровне, и не забывать о благотворительности.

По словам источника, особое внимание при этом мэр поручил уделить детям, а также проконтролировать вопрос о соблюдении мер противопожарной безопасности.

«Традиционное новогоднее представление для детей, учащихся столичных школ, пройдет 29 и 30 декабря в здании государственного Цирка», — рассказал источник.

По его словам, 29,30 и 31 декабря официальные власти посетят все 4 столичные школы-интернаты, где воспитанникам интернатов будут вручены новогодние подарки

«Главная новогодняя Елка будет установлена на центральной площади «Дусти» в Душанбе до 30 декабря. Высота Елки составит 25 метров», — сообщил источник.

Он добавил, что вечером с 18 до 20 часов 31 декабря на городской площади «Дусти» состоится новогодний концерт с участием звезд таджикской эстрады.

Читайте также  В Душанбе и Шугнане изъято 18 кг наркотиков. Задержаны граждане Таджикистана и Афганистана