Наркополицейские задержали жителя Душанбе с амфетамином и гашишом

Сотрудники Управления Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана по Согдийской области изъяли из незаконного оборота гашиш и психотропные вещества.

Как сообщает центр общественных связей АКН, в ходе расследования уголовного дела в отношении ранее задержанного за незаконный оборот наркотиков, в городе Душанбе был задержан 33-летний житель столицы.

При личном обыске сотрудники Агентства обнаружили у задержанного целлофановый пакет, в котором находился 41 спрессованный брикет с веществом коричневого цвета, имеющим специфический запах, а также таблетки розового цвета.

В тот же день в доме подозреваемого был произведён обыск. Оперативные сотрудники изъяли картонную коробку, в которой хранились 78 таблеток красного цвета.

Согласно заключению судебной экспертизы, изъятое вещество представляют собой гашиш, а таблетки относятся к психотропным веществам Метилендиоксиметамфетамин (МДМА) и амфетамин.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведётся расследование, отмечается в сообщении центра общественных связей антинаркотического ведомства.

Читайте также  Юношеская сборная Таджикистана вылетела в Астану