Приоритеты экономической политики правительства Таджикистана обсуждены в Душанбе

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Приоритеты экономической политики правительства Таджикистана обсуждены на встрече руководства министерства финансов РТ с главой постоянного представительства Всемирного банка в республике Патрицией Виверс-Картер.

Как сообщает секретариат Минфина, в ходе встречи состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам и перспективам сотрудничества в финансовой и других сферах деятельности. Также стороны обсудили приоритеты экономической политики правительства Республики Таджикистан и вопросы общей политики.

Международные авиа грузоперевозки

В центре внимания было обсуждение предварительных результатов Оценки экономической политики и институциональной среды страны для Таджикистана за 2015 год, которая проводилась специалистами Всемирного банка.

Стороны уделили особое внимание результатам оценки финансового сектора и обменялись мнениями по обсуждаемым вопросам и пришли к общему выводу, что в данном направлении необходима детальная доработка и тщательный анализ о проделанной работе с целью достижения положительных результатов.

Было отмечено о значимости реализации предстоящих программ и необходимости их координации с соответствующими министерствами и ведомствами республики и международными финансовыми и банковскими организациями.

Читайте также  В Душанбе обсуждены вопросы таджикско-афганского сотрудничества в борьбе с ЧС