Таджикские спортсмены стали вторыми в турнире по полноконтактному рукопашному бою в Кисловодсвке

Представители таджикского клуба по рукопашному бою «Памир” успешно выступили на прошедшем в городе Кисловодске Российской Федерации 5-м личном и командном Кубке Мира по полноконтактному рукопашному бою среди Национальных отделений FCF-MMA для юношей (8-15 лет), юниоров (16-18 лет) и взрослых (19 лет и старше).

Четверо воспитанников клуба рукопашного боя «Памир» заняли призовые места. В частности, воспитанник клуба Чоршанбе Чоршанбиев стал победителем в весовой категории до 71 кг.

Также Гулбидин Зиёбеков и Амран Мусифшоев заняли вторые места, а Асанали Абдурахмонов занял третье место. В целом, по словам лидера нашей команды Амрана Мусифшоева, на чемпионате выступили 89 спортсменов из 9 стран.

В командном зачете команда Таджикистана заняла второе место, уступив лишь российской сборной. Победителю турнира Чоршанбе Чоршанбиеву было присвоено звание Гранд Мастер FCF-MMA, черный пояс, 3 дан, а его тренеру Амрану Мусифшоеву вручены сертификат и медаль «За подготовку победителя 5-го лично-командного Кубка Мира по полноконтактному рукопашному бою — FCF-MMA 2015г. среди юношей, юниоров и взрослых».

Читайте также  В Минобороны РФ обеспокоены угрозами Исламского государства Таджикистану