В спецприемнике города Тольятти содержатся 25 граждан Таджикистана

По состоянию на 1 июня 2015 года из 175 содержащихся иностранных граждан в Центре содержания иностранных граждан российского города Тольятти 25 являются гражданами Таджикистана, совершившие различные административные правонарушения.

Как сообщил пресс-секретарь представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции Иброхим Ахмадов, об этом откомандированному в Приволжский федеральный округ сотруднику представительства заявил руководитель данного центра Виктор Попов.

По словам Попова, на данный момент в отношении 11 граждан Таджикистана, оформлены все необходимые документы и в ближайшие дни они будут отправлены на родину.

Также сотрудник представительства встретился с таджикскими гражданами, ознакомился с условиями их содержания, провел беседу. Выяснилось, что у некоторых граждан, помимо документов разрешающих законное пребывание в России, также отсутствуют документы, удостоверяющие личность иностранного гражданина.

По каждому отдельному случаю Консульской службой Таджикистана на данный момент принимаются необходимые меры по подготовке документов и мигранты скоро будут отправлены на родину, сообщил Ахмадов.

Читайте также  Клининговые компании Москвы приглашают на работу граждан Таджикистана