Два человека погибли в ДТП на юге Таджикистана

Два человека погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных в минувшие выходные дни на территории Хатлонской области, на юге Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт МВД РТ, в первом случае, 30-летний водитель автомашины марки «ВАЗ-21015», житель города Куляба, на территории джамоата Оксу Дангаринского района не справился с управлением транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной марки «Опель-Астра», под управлением 30-летнего жителя Восейского района.

В результате, пассажир автомашины «ВАЗ-21015», 25-летний житель города Куляба скончался в больнице от полученных травм. Водитель и другой пассажир указанной легковушки были госпитализированы.

В другом случае 25-летний водитель автомашины марки «Опель-Астра», — 25-летний житель Куляба, на территории Хуросонского района совершил наезд на 7-летнюю девочку.

Ребенок скончался от полученных травм на месте происшествия, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Читайте также  201-й РВБ подготовит 250 специалистов для армии Таджикистана