Президент поощрил заслуги знаменитых женщин Худжанда

В канун Дня матери двум знаменитым женщинам Худжанда Махфират Дадобоевой и Бималике Холматовой в знак признания их заслуг в развитии страны были вручены денежные премии президента страны.

В Худжанде в рамках мероприятий, посвященных Дню матери, сегодня в присутствии председателя города Раджаббоя Ахмадзода первый заместитель министра труда, миграции и занятости населения Эмин Сангинзода вручил денежные премии главы государства двум знаменитым женщинам, ветеранам труда Махфират Дадобоевой и Бималике Холматовой, каждой по 1 тыс. сомони.

Эмин Сангинзода также передал им искренние поздравления и пожелания президента Эмомали Рахмона, и выразил надежду, что их богатый жизненный опыт будет примером для нынешнего  поколения. 

Как сообщил пресс-секретарь главы Худжанда Махмуджон Дадобоев, завтра, 6 марта, в областном центре состоится праздничное мероприятие, посвященное Дню матери, в ходе которого 200 передовиц производства и известных женщин Худжанда будут поощрены памятными подарками президента страны.

Читайте также  “Талибан” заявил о “добрососедских отношениях” с Таджикистаном