Уроженка Таджикистана родила советнику Путина внучку

Советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев стал дедушкой — долгожданную внучку родила его невестка, нелегальная трудовая мигрантка из Таджикистана Фируза Савушкина, сообщает РенТВ.

Ранее стало известно, что сын влиятельного чиновника, Юрий Глазьев, намерен жениться на своей 32-летней избраннице.

Сама Савушкина в интервью телеканалу заявила, что «бабушка, конечно, не признает внучку, но у нас все хорошо».

Об имени ребенка сведений пока нет. Неизвестно также, на какую фамилию будут оформлены документы малышки. Дело в том, что Фируза до сих пор официально носит фамилию бывшего супруга, формально считаясь замужней и воспитывая старшую дочь от этого брака. Оформить развод, по словам женщины, ей пока не удается из-за непреодолимых жизненных обстоятельств.

Об истории любви Фирузы и Юрия стало известно осенью прошлого года, когда сын Сергея Глазьева заявил о серьезности своих намерений в отношении гражданской жены — Фирузы Савушкиной.

Уроженка Таджикистана ранее работала в их доме в качестве домработницы, постепенно между молодыми людьми завязался роман.

Когда потенциальная невеста сына высокопоставленного и очень влиятельного чиновника заявила о своей беременности, у женщины возникли проблемы. Осенью прошлого года невесту сына помощника президента РФ Сергея Глазьева арестовали по решению Солнечногорского городского суда. 31-летняя женщина, поссорившись со своей землячкой Диляфруз Мирзоевой, которая работает в Москве домработницей, угрожала ей убийством. 

По мнению 23-летнего сына высокопоставленного чиновника Юрия Глазьева, это обвинение было «высосано из пальца». Все дело в том, как заявил молодой человек, что ему хотели помешать жениться на Фирузе — у его избранницы не заладились отношения с потенциальной свекровью. В результате стороны пришли к примирению, после чего Савушкину отпустили из-под стражи.

Читайте также  Таджикский журналист стал новым капитаном казахстанского клуба «Жетысу»