В Душанбе стартовал турнир по футзалу памяти Александра Кирсанова

В Душанбе в спортивном комплексеагентства «Таджикгосстандарт» стартовал традиционный 24-й по счету зимний турнир по футзалу, посвященный памяти известного в прошлом игрока «Памира», «Вахша» и «Ирригатора» Александра Кирсанова.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), соревнования пройдут среди профессионалов, любителей и ветеранов. В группе «Профи» принимают участие игроки, выступавшие в профессиональной футзальной лиге, сериях «А» и «В», а также любые желающие команды, кроме игроков, принимавших участие в высшей, первой и второй лиг Национальной футбольной Лиги Таджикистана в 2015 году.

Здесь соревнуются 13 команд, которые были разделены на две группы. В группу «А» вошли «Соро компания», «Амонатбанк», «Билайн», «Формула успеха», «Джахоннамо» и «Нацбанк». Группу «Б» составили «Антикоррупция», «Тачоб», «Самандар», «Газпром», «Вавилон», «Динамо» и «ДИСИ Инвест».

В группу «Любители» борьбу за трофей ведут шесть команд, в том числе коллектив Федерации футбола Таджикистана. Соперниками нашей команды являются «Динамо», «Газпромнефть-Таджикистан», «Инфосис», ЦПКиО и «Рудаки».

В турнире у ветеранов изъявили желание участвовать 13 команд. На предварительном этапе они образовали две группы. Группа «А»: ЦА МВД, Академия «Истиклола», «Умед», «33-й микрорайон», «Нацбанк» и «Рудаки». Группа «В»: «Ирригатор», «Казокон», «Авиатор», «Динамо», «Гимназия ХПВ», «Сипар» и «Хисор».

Читайте также  В Таджикистане в рамах реализации дорожного проекта планируется закупить 72 единицы техники