За сутки в Таджикистане зарегистрировано пять ДТП: 5 человек погибли, в том числе двое детей

За прошедшие сутки на территории Таджикистана было зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых погибли 5 человек, в том числе двое малолетних детей.

Как сообщает сайт МВД РТ, 52-летний водитель автомашины марки «Мицубиси-Паджеро», следуя со стороны Ховалинга в сторону Куляба, возле международного аэропорта потерял контроль над транспортом и перевернулся на обочину дороги. В результате сам водитель получил тяжкие увечья и скончался по дороге в больницу.

40-летний водитель автомашины марки «Опель-Вектра», уроженец Кыргызстана, следуя по автотрассе Исфара-Баткен, на территории Исфаринского района не смог обеспечить безопасность дорожного движения и совершил столкновение с мотороллером марки «Т-200» под управлением 47-летнего жителя Исфаринского района. В результате водитель мотороллера скончался в больнице от полученных травм.

33–летний водитель автомашины марки БМВ-560, передвигаясь по улице Фахри Б. Гафуровского района, не справился с управлением транспорта и совершил наезд на 32-летнего местного велосипедиста. В результате велосипедист, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался в больнице.

49-летний водитель автомашины марки «Хова», пересекая проспект Х.Шерози в Душанбе не справился с управлением транспорта, и совершил наезд на 5-летнего пешехода. В результате мальчик погиб по дороге в больницу.

24-летний водитель автомашины марки ВАЗ-2106, житель Душанбе, передвигаясь со стороны улицы Айни в сторону улицы Ховарон, не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на 4-летнего ребенка. В результате ребенок скончался по пути в больницу.

Читайте также  Заседание Совета ИПДО Таджикистан прошло в Душанбе