АФК провела в Душанбе однодневный семинар

В гостинице «Хаятт Ридженси Душанбе» накануне прошел однодневный семинар Азиатской футбольной Конфедерации по развитиюинфраструктурыв рамках проекта развития «Kick-Оff» в Таджикистане.

В работе семинара приняли участие менеджер проекта развития АФК «Kick-Off» в Таджикистане Йогеш Десай, консультант АФК, исполнительныйдиректоразербайджанского футбольного клуба «Нефтчи»Эльнур Мамедов, вице-президент Федерации футбола Таджикистана Дилшод Джураев, менеджер Национальной футбольной лиги Таджикистана Алишер Урунов, руководители и представители клубов высшей и первой лиг, а также специалисты НФЛ.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в ходе рабочей программы семинара были затронуты актуальные вопросы по управлению и развитию инфраструктуры. Семинарпрошелоченьинтересно и дал его участникам многополезной информации.

Отметим, что с этого года Федерация футбола Таджикистана стала участником программы развития «Kick-Off», в которую помимо нас ранее вступили еще 24 национальные федерации, входящие в состав Азиатской футбольной Конфедерации.

Цель программы развития АФК «Kick-Off» — это оказание помощи национальным ассоциациям в укреплении управления клубами и лигами, отмечается в сообщении пресс-службы ФФТ.

Читайте также  Энергетика, транспортные коммуникации и связь-самые инвестируемые сферы в Таджикистане