Четверо граждан Таджикистана погибли в ДТП в Домодедово

Четверо граждан Таджикистана погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на 19 ноября на Каширском шоссе, сообщил пресс-секретарь представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции Иброхим Ахмадов.

В ночь на 19 ноября на 52 километре Каширского шоссе в результате ДТП погибли четверо граждан Таджикистана. Как сообщили в следственном отделе города Домодедово, трагедия произошла в 22 часов 20 минут. Легковая автомашина марки «Опель», где находились граждане Таджикистана, врезалась в грузовой автомобиль. Все находящиеся в машине погибли на месте происшествия.

Как выяснило представительство министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции, погибшими являются Курбонов Давлат Бокирович (04.04.1974 г.р., уроженец Дангаринского района), Собиров Абдулманон Шарбатович (16.07.1987 г.р., уроженец г.Душанбе), Расулов Эркинджон Бойсарович (10.04.1985 г.р., г. Вахдат), Тохиров Хикматулло Мирзохаётович (13.11.1983 г.р, Гиссар).

Накануне вечером при содействии представительства и Консульской службы посольства РТ в РФ тела двух погибших в автокатастрофе, Расулова Э. и Тохирова Х. в сопровождении родственников были отправлены на родину.

Тела Курбонова Д. и Собирова А. будут отправлены сегодня вечерним авиарейсом, сообщил Иброхим Ахмадов.

Читайте также  Парламент Таджикистана поддержал учреждение должности детского Омбудсмена