Международная выставка подарков Таджикистана, Ирана и Афганистана открылась в Душанбе

Церемония открытия международной выставки-ярмарки подарков Таджикистана, Ирана и Афганистана, приуроченной к празднику Навруз и 55-летию со дня образования Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана, прошла накануне в ГК «Кохи Борбад» в Душанбе.

Как сообщает пресс-центр ТПП РТ, организаторами выставки являются: ТПП РТ, ТПП Афганистана и международная выставочная компания Суруши Осиё. Выставочное мероприятие проходит при поддержке правительства Республики Таджикистан.

В таджикскую столицу представители бизнеса Ирана и Афганистана привезли все самое лучшее. Посетители и специалисты выставки ознакомились с разработками строительных материалов, холодильным и торговым оборудованием, бытовой техникой, продукцией нефтехимической промышленности, посудой, ковровыми изделиями.

В рамках выставки состоялись переговоры с отечественными предпринимателями, заинтересованных в покупке иранской и афганской продукции и установлении прямых экспортно-импортных связей.

12 марта в Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан состоится встреча деловых кругов Ирана, Афганистана и Таджикистана, сообщает пресс-центр ТПП.

Читайте также  В Согде пенсионерка построила два моста на деньги, скопленные на хадж