Бюро ОБСЕ выразила признательность Международному аэропорту Душанбе

Бюро ОБСЕ в Таджикистане выразило благодарность руководству Международного аэропорта Душанбе (ОАО МАД) за хорошую организацию встречи и проводов участников международного семинара.

Как сообщил «Авеста» пресс-секретарь ООО «МАД» Махмадюсуф Шодиев, на имя генерального директора ООО «Международный аэропорт Душанбе» поступило письмо от советника отдела по борьбе с терроризмом и работе с правоохранительным органам Бюро ОБСЕ в Таджикистане Питера Хайника.

По словам Шодиева, в письме выражается благодарность за содействие, оказанное работниками ОАО «МАД» при встрече и проводах участников международного семинара «Региональное сотрудничество и эффективные меры борьбы с такими явлениями, как иностранные боевики-террористы», организованном Бюро ОБСЕ в Таджикистане с 22 по 28 февраля текущего года.

«Сотрудники ОАО «Международный аэропорт Душанбе» проявили оперативность и компетентность в работе в течении всего периода нашего сотрудничества.

Особенно хочется отметить работу производственно-коммерческой службы аэропорта. Во многом благодаря их высокому профессионализму и умению оперативно решать возникающие вопросы, данное мероприятие было проведено успешно, что оставило хорошее впечатление о Таджикистане», — говорится в послании.

«В заключении господин Хайник выражает надежду на дальнейшее сотрудничество и желает всему коллективу авиапредприятия успехов и процветания», — сообщил Махмадюсуф Шодиев.

Читайте также  Житель Вахдата задержан в Душанбе с крупной партией наркотиков