На севере Таджикистана обсудили вопросы подготовки к зиме

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

В Согдийской области Таджикистана, накануне состоялось выездное заседание республиканского штаба по подготовке к осеннее-зимнему периоду под председательством заместителя премьер-министра страны Азима Иброхима.

В ходе встречи был обсужден вопрос, касающийся хода выполнения постановления правительства республики «О своевременной подготовке всех отраслей народного хозяйства к осенне-зимнему периоду».

Как сообщили «Авеста» в госадминистрации Согдийской области, в начале встречи с информацией о подготовке к осенне-зимнему периоду выступил заместитель председателя Согдийской области Файзуллозода Заробиддин Кудрат.

Международные авиа грузоперевозки

По его словам, на основании вышеуказанного постановления правительства было принято постановление главы Согда согласно которому были созданы областной городские и районные штабы, утвержден план мероприятий, состоящий из 18 пунктов.

По данным источника, в ходе мероприятия было отмечено, что на сегодняшний день план обеспечения социальных объектов необходимыми ресурсами выполнен полностью.

Кроме того, было отмечено, что в области для нужд учреждений здравоохранения и образования заготовлено соответственно 3044 тонн угля и 1356 кубометров дров.

Азим Иброхим поручил ответственным лицам уделить особое внимание подготовке к зимнему периоду социальных учреждений области.

Читайте также  В Таджикистане было выдано разрешение на отстрел 13 голов баранов Марко Поло