На юге Таджикистана в ДТП погибли три человека

Три человека погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий на территории Хатлонской области, на юге Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел, в первом случае ДТП произошло на автодороге Яван-Рудаки на территории джамоата Дахана Яванского района.

Водитель автомашины марки «Опель-Вектра», 42-летний житель Яванского района, двигаясь с Явана по направлению района Рудаки, не справился с управлением автотранспортного средства, и в результате произошло столкновение с автомашиной марки «Мерседес-Бенс», под управлением 26-летнего жителя района А.Джоми.

На месте ДТП погибли водитель автомашины «Опель-Вектра» и его 53-летний пассажир. Другой пассажир иномарки и водитель автомашины «Мерседес-Бенс» получили ранения и были госпитализированы.

В другом ДТП автомашина марки «Опель-Астра» под управлением 31-летнего жителя Фархорского района столкнулась с автомашиной марки «Мерседес-Бенс», под управлением 30-летнего жителя района Хамадони.

На месте ДТП погиб 29-летний пассажир «Опель-Астра», житель Фархорского района, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Читайте также  Свыше 84% хлопка собрано в Таджикистане