Получить качественное европейское образование в Таджикистане действительно стало реальностью!

18 декабря 2015 года в гостинице “Sheraton Dushanbe” состоялась торжественная церемония вручения дипломов о присвоении академической степени MBA выпускникам первой группы, первой Международной МВА Программы в Таджикистане, предоставляемой Steinbeis University Berlin (SHB).

«Имкон Консалтинг» при поддержке «Отделения Международной организации Институт Открытое Общество Фонд содействия в Таджикистане», Швейцарского Офиса по Развитию и Сотрудничеству (SDC) и в партнерстве с международной немецкой бизнес школой «Steinbeis University Berlin» впервые в Таджикистане в 2013 году запустили образовательный проект высокого уровня «Программа MBA в Таджикистане».

Возможность получить европейское образование по программе МВА, стать обладателем диплома европейского вуза, стать обладателем престижной академической степени Магистра Делового Администрирования (Master of Business Administration), не покидая пределов Таджикистана, сегодня реальность. Этой возможностью уже воспользовались 43 топ-менеджера из ведущих компаний и международных организаций, осуществляющих свою деятельность в Таджикистане. Из их числа, 21 студент успешно завершил обучение по программе МВА, и сегодня выпускники получили свои дипломы.

На сегодняшний день программа реализуется в партнерстве SHB и Финансово-экономического института Таджикистана при поддержке «Имкон Консалтинг».

Программа проходит в формате part-time executive MBA и состоит из 12 очных модулей на английском языке.

Ключевой актив Программы – уникальный преподавательский состав мирового уровня, состоящий из профессоров SHB, которые являются признанными гуру менеджмента и лидерами современного бизнеса. Вторая группа студентов  сейчас завершила обучение по очной части Программы и работает над магистерской диссертацией (тезисом).

В условиях Таджикистана бизнес образование MBA – возможность для менеджеров высшего и среднего звена получить качественные знания в области управления, повысить свою компетенцию, стоимость на рынке, увеличить свои доходы.

Рады сообщить вам, что открыт набор студентов в третью группу.

Читайте также  В соцсетях выложили фото «раненного Гулмурода Халимова»

Мы уверены, что обучение по программе МВА сформирует новый взгляд на решение стратегических и текущих задач организации, станет импульсом к развитию Вашей карьеры и повысит Вашу компетенцию.

Мы приветствуем тех, кто не останавливается в своем развитии и готов выйти на качественно новый уровень управленческих решений.

Наш Партнер SHB – это западная модель бизнес-образования, в основе которой системность и международный стандарт образовательного процесса.

Справка: Steinbeis University Berlin (Steinbeis Hochschule Berlin SHB) является частным университетом в Берлине. Он является дочерней компанией Steinbeis Foundation.

Университет назван в честь Ferdinand von Steinbeis, первого промоутера бизнеса в старом немецком государстве Вюртемберг.

Миссия SHB

Международная ориентация – мы учимся посредством обмена идеями и опытом.

Близость к деловому сообществу – мы сотрудничаем с международными деловыми сообществами для создания и распространения лучших практик.

Предпринимательский дух – мы поощряем творческое мышление и постоянно находимся в поиске возможностей совершенствования.

Преимущества SHB

Профессорско-преподавательский состав с международным образованием и международным опытом работы на руководящих позициях.

Все они являются обладателями научных степеней (PhD).

В состав программы MBA также включены профессоры из партнерских бизнес школ и руководящие бизнес практики (топ-менеджеры).

Аккредитация FIBAA.