«Серена Душанбе» признана лучшей гостиницей Таджикистана в 2015 году

Гостиница «Серена Душанбе» объявлена лучшей гостиницей Таджикистана в 2015 году, получив соответствующую премию от Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве республики.

В ходе состоявшейся на днях торжественной церемонии награждения был отмечен «особый вклад гостиницы «Серена Душанбе» «в развитие туризма в Таджикистане в гостиничной сфере и высокое качество предоставляемых ею услуг». Также подчеркивается «поддержка со стороны гостиницы «Серена Душанбе» реализации Национальной программы развития туризма».

«Эта награда является отражением наших усилий по привлечению большего количества иностранных туристов в страну путем предоставления сервиса международного класса. Она также отражает стратегию наших акционеров по развитию бесконечного, но пока мало изведанного, туристического потенциала этой удивительной страны», — отметил генеральный менеджер гостиницы «Серена Душанбе» Филип Дуклер. — Наш отель всегда с готовностью участвует в правительственных инициативах, направленных на развитие туризма — важного сегмента экономики».

Гостиница «Серена Душанбе» предлагает 95 люксовых номеров и апартаментов, конференц-залы, рестораны, фитнес клуб со спа-салоном и бассейном на крыше и офисные помещения.

Читайте также  В Душанбе скончался ветеран таджикского бокса