Три факта мошенничества в крупных размерах раскрыто сотрудниками таджикской милиции

Несколько фактов мошенничества раскрыто накануне сотрудниками таджикской милиции. В мошенничестве подозреваются три человека.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД района Шохмансур города Душанбе обратилась 35-летняя жительница Айнинского района.

Женщина заявила, что в июле 2015 года, 32-летний житель района Рудаки, обманным путем, войдя в ее доверие, взял у нее 54 тыс. сомони, которые до сих пор не вернул.

Также, в ОМВД-1 столичного района Сино обратился 44-летний житель Бохтарского района, заявивший, что в сентябре 2015 года, 41-летний житель Зафарабадского района взял у него 50 тыс. сомони и по настоящий день не возвратил.

Аналогичным образом, в ОМВД района Фирдавси обратилась 59-летняя жительница г. Худжанда о том, что в октябре месяце 2012 года, 58-летняя жительница столицы забрала у нее драгоценные изделия на сумму $25 тыс. и не вернула.

По данным фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Читайте также  При Рогунской ГЭС заработала лаборатория по контролю за качеством стройматериалов и работ