Трое граждан Таджикистана стали жертвами ДТП с участием «Опель-Астра»

В минувшие выходные в Таджикистане в дорожно-транспортных происшествиях с участием автомашин немецкого производства «Опель-Астра» погибли трое граждан республики.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, водитель автомашины марки «Опель-Астра», 28- летний житель Душанбе, передвигаясь по улице Борбад района Сино в сторону улицы Фирдавси, не справился с управлением транспортного средства, совершил наезд на 38-летнего жителя. В результате пешеход с тяжелыми травмами скончался по дороге в больницу. Водитель автомашины «Опель-Астра», житель Шуроабадского района, следуя из Душанбе, на территории джамоата Лолазор Дангаринского района, потеряв контроль над транспортом, сойдя на встречную полосу, опрокинулся на правой стороне обочины дороги. В результате пассажиры автомашины; молодая женщина 25 лет, жительница района Хамадони с полученными травмами была доставлена в больницу, другая пострадавшая женщина 52 лет, проживающая в городе Душанбе, погибла на месте происшествия.

19-летний водитель автомашины марки «Опель-Астра», житель города Душанбе не смог обеспечить безопасность транспортного средства на территории поселка Дарёобод района Рудаки, выехал на встречную полосу движения и перевернулся. В результате пассажир автомашины — 19-летний местный житель, получив травмы несовместимые с жизнью, скончался по дороге в больницу.

Читайте также  VISA начала участие в национальной системе взаиморасчетов Таджикистана