Покупка недвижимости во Франции и оформление ПМЖ

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Франция – развитая преуспевающая страна со стабильной экономикой и высочайшим уровнем жизни. Нет ничего удивительного, что многие иностранцы мечтают приобрести тут недвижимость. Среди них есть и состоятельные люди из Таджикистана.

Собственная недвижимость во Франции имеет неоспоримые преимущества:

  • возможность проживать в стране по полгода в году,
  • отличная инвестиция и надежное сохранение средств,
  • недвижимость можно оставить в наследство,
  • замечательный шанс сдать жилье в аренду и получать доход,
  • наличие квартиры играет немаловажную роль при оформлении гражданства.

Стоимость недвижимости во Франции медленно, но неуклонно растет. Это значит, что со временем удастся продать квартиру или дом по выгодной цене и получить прибыль. А если учитывать еще и доходы от сдачи в аренду, то становится понятно, что лучшего объекта для инвестиций не найти.

Оформление ПМЖ во Франции

Клиенты из Таджикистана нередко задают вопрос, какую роль играет недвижимость при получении ПМЖ во Франции. Ответ очевиден: если вы планируете переехать в Европу на постоянное проживание и оформить гражданство, то жилье необходимо.

При оформлении гражданства обязательно требуется подтверждение наличия постоянного места для проживания. Это может быть квартира, арендованная, на долгий срок или же собственные апартаменты. В такой ситуации наем нецелесообразен, ведь он неизбежно влечет крупные расходы, поэтому при твердом желании получить гражданство во Франции приобретение недвижимости – оптимальный вариант.

В то же время нельзя забывать, что собственная недвижимость во Франции не дает права на получение гражданства. Ошибочно считать, что купив свою квартиру в Париже, автоматически становишься парижанином. Но что же для этого требуется? Юридическая компания ArendaLazur TM (Cofrance SARL), которая много лет занимается оформлением ПМЖ в Европе для своих клиентов, с удовольствием окажет помощь в этом вопросе.

Читайте также  {:ru}Легкая авиация в Таджикистане{:}{:tj}Авиатсияи сабук дар Тоҷикистон {:}

Откройте свой бизнес в Европе

Оптимальный способ получения гражданства во Франции – регистрация собственной организации и ведение бизнеса. Этот вариант в одинаковой степени подходит жителям Таджикистана, Узбекистана, России и других государств. Европа лояльно относится к иностранцам и не чинит бюрократических или моральных препятствий для успешной коммерческой деятельности.

Международные авиа грузоперевозки

В случае если вы создаете рабочие места для французов, занимаетесь полезной деятельностью, честно платите налоги, Франция примет вас и вашу семью с распростертыми объятиями, и получить гражданство не составит никакого труда. Однако для ведения бизнеса помещение также необходимо. Его можно арендовать на долгий срок или купить.

Компания ArendaLazur TM (Cofrance SARL) готова предложить огромное количество коммерческих помещений различного назначения. В нашем распоряжении и небольшие офисы, и огромные пустые залы, подходящие для разных целей, и предложения по продаже готового бизнеса.

Мы оказываем комплексное сопровождение при покупке бизнеса. Самое главное в таком деле – это объективно рассчитать его прибыльность, проанализировать перспективы роста и развития. Для этого мы предоставляем консалтинговые услуги финансовых специалистов, которые помогут разобраться в столь важном и деликатном вопросе. Правильный выбор – это залог успеха.

Далее мы помогаем провести всю процедуру покупки «под ключ», оформить ВНЖ во Франции, переехать в Европу всей семьей, решить вопросы с жильем, обучением, налогами, страхованием и все иные сопутствующие задачи.

Управление недвижимостью

Нередко состоятельные люди желают приобрести недвижимость во Франции у моря, чтобы иметь возможность прилетать сюда в удобное время, наслаждаться теплым нежным климатом, пользоваться современными возможностями, которые дает Лазурный Берег.

Это замечательная инвестиция, но в такой ситуации неизбежно возникает вопрос, кто будет заниматься недвижимостью в отсутствии хозяев, особенно, если речь идет о сдаче в аренду. Ответ прост: это управляющая компания ArendaLazur TM (Cofrance SARL).

Читайте также  {:ru}Аренда яхты в Европе для ваших целей{:}{:tj}Иҷораи яхта дар Аврупо барои мақсадҳои шумо {:}

Мы осуществляем круглогодичный контроль за объектами, порученными нам иностранными клиентами, помогаем найти съемщиков, оплачиваем налоги и коммунальные расходы от имени владельца, в обязательном порядке страхуем имущество, охраняем квартиру, следим за порядком и чистотой.

Таким образом, приобретя недвижимость во Франции, клиент приезжает туда, когда хочет, а остальное время живет спокойно, зная, что его квартира или дом в надежных руках и получает доход от аренды. Компания ArendaLazur TM (Cofrance SARL) – ваш лучший помощник в Европе, который справится с любой задачей!