Аренда и покупка яхты в Европе

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Аренда яхты в Европе – лучший способ украсить отдых, который вполне могут себе позволить не только самые богатые и успешные люди планеты, но и состоятельные представители среднего класса. Если вы желаете совершить морскую прогулку во Франции или небольшое путешествие по берегам Италии, обратитесь в компанию ScanMarine TM (Cofrance SARL). У нас есть постоянные клиенты из Таджикистана, и мы знаем, что вам предложить.

Аренда яхты во Франции, Монако или Испании возможна на любой период от 30 минут до нескольких недель. Все зависит только от ваших пожеланий. Чтобы нанять судно, оставьте заявку на сайте, указав:

– маршрут и дату путешествия,

– количество пассажиров,

– сколько времени вы планируете прогостить на воде,

– ваши пожелания.

Яхтенный брокер  ScanMarine TM (Cofrance SARL) готов предоставить судно из любого порта Европы. Мы работаем и с азиатскими странами, и потому просто определите маршрут и наслаждайтесь мореплаванием!

Особенности аренды яхт через ScanMarine TM (Cofrance SARL)

Компания ScanMarine TM (Cofrance SARL) занимается яхтингом уже около 20 лет. Будучи брокером, мы предоставляем суда частных владельцев и морских компаний без собственных наценок и оказываем весь спектр сопутствующих услуг.

Международные авиа грузоперевозки

После получения запроса мы пришлем вам фотографии и описания различных моделей яхт, подходящих для ваших целей, с указанием стоимости по заданному маршруту. Судно предоставляется с экипажем, а ScanMarine TM (Cofrance SARL) организует путешествие «под ключ»:

  • заключим договор аренды,
  • доставим пассажиров до порта на автомобиле,
  • организуем питание на борту,
  • предоставим сопровождение,
  • позаботимся о комфорте для каждого путешественника,
  • устроим развлекательную программу,
  • заберем гостей с марины по возвращении и довезем до отеля.
Читайте также  {:ru}Аренда недвижимости во Франции{:}{:tj}Иҷораи амволи ғайриманқул дар Фаронса {:}

Мы предлагаем как готовые обзорные маршруты вдоль Лазурного Берега, так и импровизационный выход в открытое море. Кроме того вы сами можете задать направление и составить программу путешествия.  Также удастся заказать поездку на несколько дней или даже недель с заходами в порты разных городов или стран. Выбираете вы, а мы выполняем ваши пожелания.

Остались вопросы? Задайте их менеджеру ScanMarine TM (Cofrance SARL) в чате или по горячей линии. С ценами аренды легко ознакомиться на сайте https://scanmarine.ru/. Не забудьте применить фильтры, чтобы быстро найти яхту нужного формата. Через нашу компанию удастся нанять судно в любой точке мира, однако в Европе мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества.

Покупка собственной яхты

Помимо аренды ScanMarine TM (Cofrance SARL) занимается продажей яхт. Если вы задумываетесь о приобретении собственного судна, будем рады помочь. В Таджикистане по понятным причинам небольшой выбор, однако местонахождение судна значения не имеет: мы с радостью предложим борта из России, морских держав Европы, Азии, Северной Америки. Нужная модель будет найдена!

Владение яхтой имеет солидные преимущества:

  • подчеркивает ваш высокий статус,
  • дает возможность в удобное время выходить в море и наслаждаться комфортным престижным отдыхом,
  • свободный въезд в страну, где зарегистрировано судно,
  • шанс приглашать своих друзей и бизнес-партнеров в незабываемые круизы,
  • возможность использовать судно в работе, в частности доставлять грузы, организовывать мероприятия,
  • сдача яхты в аренду позволит покрыть эксплуатационные расходы.

При желании яхту несложно продать, если воспользоваться поддержкой опытного морского брокера ScanMarine TM (Cofrance SARL).

Процесс приобретения яхты

Приобретение собственной яхты – долгий и непростой процесс, которым должен заниматься компетентный юрист. Компания ScanMarine TM (Cofrance SARL) поможет провести сделку «под ключ» и потратить на это минимум времени. На пути вас ждет несколько этапов.

  1. Грамотное планирование – залог успеха. Важно понимать не только, для чего вам нужна яхта, но и определить схему владения, финансирования, покрытия эксплуатационных расходов, место регистрации и хранения, собираетесь ли вы сдавать ее в аренду. Возможно, вы захотите взять кредит в банке или купить судно от лица организации. Все нюансы имеют значение, и финансовые специалисты ScanMarine TM (Cofrance SARL) помогут в них разобраться.
  2. Выбор и осмотр. На современном рынке десятки тысяч интересных моделей, и выбрать свою, единственную, непросто. Можно побывать на яхтенном фестивале в Каннах и Монако или же остановиться на версии б/у. Специалист поможет найти версию, которая идеально соответствует вашим целям и бюджету. «Живой осмотр» позволит убедиться, что вы приобретаете яхту своей мечты.
  3. Техническая проверка и залог. Независимая экспертиза столь же важна, как и личный осмотр яхты. Компания предоставит специалистов, которые дадут объективную оценку судна, укажут его достоинства и недостатки, расскажут о перспективах использования, посоветуют, что можно изменить и усовершенствовать. Клиент подписывает предварительное соглашение и вносит 10% залога. Это делается официально при участии юриста ScanMarine TM (Cofrance SARL).
  4. Юридическая помощь. Далее в дело вступают юристы. Требуется проверить документы на яхту, убедиться, что она принадлежит владельцу, не находится в розыске, имеет сертификацию и т.п. Составляется договор купли-продажи, который заверяется у нотариуса. На этом же этапе производится полная оплата.
  5. Регистрация и страховка. Останется зарегистрировать и застраховать яхту. Выбор места регистрации зависит от многих факторов, и сделать его требуется еще в самом начале пути. Оформлением документов занимается морской юрист. Также нужно определиться со страховой компанией, корректно составить договор, который покроет максимальное количество рисков.
Читайте также  {:ru}Услуги деловой авиации в Таджикистане{:}{:tj}Хизматрасониҳои авиатсияи тиҷоратӣ дар Тоҷикистон {:}

Содержание и эксплуатация. Брокер ScanMarine TM (Cofrance SARL) готов помочь с выбором марины, обслуживающей компании, наймом экипажа, перегоне судна в нужную страну, уплатой налогов. По желанию нового владельца мы берем яхту в коммерческий менеджмент, забоимся о ней и сдаем в аренду. Таким образом, нам можно поручить решение всех сопутствующих задач, получать прибыль и в выбранное время  наслаждаться морскими путешествиями.