Защитник “Худжанда” покинул расположение сборной Таджикистана и отправился в Бахрейн

Защитник футбольного клуба «Худжанд» Манучехр Ахмедов, который был вызван в сборную Таджикистана для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2018 против сборной Австралии, покинул расположение национальной команды и сейчас находится в Бахрейне.

Как сообщил официальному сайту Федерации футбола Таджикистана сам футболист, сейчас он находится на просмотре в клубе «Аль-Ахли», который в прошлом году выступал в первой лиге Бахрейна и в новом сезоне выступит в премьер-лиге.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Таджикистана Мубин Эргашев заявил, что не будет вызывать в национальную команду другого игрока вместо Ахмедова, который находится на просмотре в Бахрейне.

Эргашев также отметил, что в лазарете сборной находятся два защитника – Далерджон Тухтасунов («Регар-ТадАЗ») и Джахонгир Джалилов («Истиклол»). Из-за полученных повреждений они не смогли принять участие во вчерашнем контрольном матче против сборной клубов Таджикистана (1:0). Ожидается, что с завтрашнего дня оба игрока начнут тренироваться в общей группе.

Матч четвертого тура отборочного раунда чемпионата мира-2018 между национальными сборными Таджикистана и Австралии состоится во вторник, 8 сентября, и пройдет на Центральном республиканском стадионе Душанбе, сообщает официальный сайт ФФТ.

Читайте также  Сбор смолы ферулы в Таджикистане разрешен компаниям “Фароз” и “Минифар”