АКН презентовал в Вене Обзор о наркоситуации в Таджикистане за 2014 год

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Сотрудники Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана в первый день работы 58-й сессии Комиссии по наркотическим средствам (CND) 9 марта, в Венском международном центре организовали выставку «Обзора о наркоситуации в Республике Таджикистан за 2014 год».

Как сообщает центр общественных связей АКН, также было презентовано «пилотное исследование социально-экономических последствий от употребления наркотиков на наркопотребителей и членов их семей в городе Душанбе».

Международные авиа грузоперевозки

Данное мероприятие было организовано при поддержке проекта УНП ООН «Мониторинг торговли афганскими опиатами».

На выставочном стенде Агентства, также были представлены электронные варианты вышеуказанных печатных отчетов, календари с детскими рисунками о вреде наркотиков, продукция с символикой Агентства.

В ходе выставки демонстрировался короткометражный видеоролик о наркоситуации в Республике Таджикистан. Со стендом Агентства ознакомились эксперты и сотрудники УНП ООН, а также представители различных дипломатических миссий и международных организаций.

В тот же день в соседних залах проходили презентации антинаркотических ведомств Российской Федерации, Исламской Республики Иран и Индонезии, сообщает ЦОС АКН.

Читайте также  В Душанбе прошел конкурс «Мост китайского языка»