Футзалисты Таджикистана и Туркменистана сыграли в боевую ничью

Национальная сборная Таджикистана по футзалу сыграла в результативную ничью с командой Туркменистана – 3:3 в матче второго тура отборочного турнира чемпионата Азии-2016.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), ведя в счете 2:1 и 3:2, наши футзалисты упустили победу на последних секундах встречи. В составе нашей сборной забитыми голами отличились Некруз Алимахмадов, Мансур Мамедбабаев и Арсен Фармонбеков.

После двух сыгранных туров турнирную таблицу возглавляет сборная Таджикистана, набравшая четыре очка. В активе команд Туркменистана и Кыргызстана по два очка. Они делят второе-третье места. Афганистана с одним баллом занимает последнее место в турнирной таблице.

Для выхода из группы наших футзалистов в последнем туре в матче с Кыргызстаном устроит и ничья. Эта встреча состоится сегодня, 16 ноября, в спорткомплексе «Касри варзиш» и начнется в 14:00 часов.

В другом поединке заключительного тура встретятся сборные Туркменистана и Афганистана. В случае если этот поединок завершится вничью, то команда Таджикистана независимо от исхода встречи с Кыргызстаном выйдет в финальную часть чемпионата Азии-2016.

Читайте также  "Таджик Эйр" признана одним из безопасных авиаперевозчиков в Центральной Азии