Клининговые компании Москвы приглашают на работу граждан Таджикистана

Клининговые компании города Москвы, ООО «АртКлин Сервис» и ООО «Русклин»  готовы принять на работу граждан Таджикистана. Об этом было заявлено в официальных обращениях данных компаний в адрес представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, в рамках мер по содействию в трудоустройстве граждан Таджикистана в РФ, представительством был проведен ряд встреч с потенциальными работодателями.

В ходе встреч руководители хозяйствующих субъектов выразили готовность  трудоустройства более 420 работников из числа таджикских граждан. По их словам, в данных компаниях уже работают таджикские трудовые мигранты.

На данный момент компаниям необходимы  уборщицы, грузчики, продавцы и разнорабочие с месячной зарплатой 20-25 тысяч рублей.

Желающие работать в данных компаниях могут обращаться в Министерство труда, миграции и занятости населения РТ, а трудовые мигранты, находящиеся в РФ для трудоустройства могут обращаться в представительство миграционных властей Душанбе в Москве.

Читайте также  Сегодня наступит ночь Могущества и Предопределения — Ляйлятуль-кадр