Аренда яхты в Европе для ваших целей

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Аренда яхты в Европе – востребованная услуга, которой с удовольствием пользуются и жители Таджикистана, приезжающие отдыхать на Лазурный Берег. Компания ScanMarine TM (Cofrance SARL) поможет нанять судно нужного формата для решения ваших задач.

Чтобы арендовать яхту во Франции на нужную дату, достаточно оставить заявку на данном сайте. Мы быстро обработаем запрос и предоставим огромный выбор судов, готовых совершить морскую прогулку или круиз. Также ScanMarine TM (Cofrance SARL) предоставит весь спектр сопроводительных услуг.

Для каких целей арендуют яхты во Франции

Чаще всего морские суда арендуют туристы для собственного удовольствия. В нашем распоряжении огромный выбор моделей: от небольших моторных лодок и катеров – до презентабельных бортов класса VIP и супер-яхт. Определить наиболее подходящий вариант поможет менеджер ScanMarine TM (Cofrance SARL).

Мы готовы предоставить морское судно для:

Международные авиа грузоперевозки

  • коротких морских прогулок (30 мин – 2 часа),
  • круизов вдоль Лазурного Берега (несколько часов),
  • экскурсий с заходами в порт и пешими прогулками (1 день),
  • круизов по Франции или по Европе (от нескольких дней до нескольких недель),
  • рыбалки (несколько часов – 1 день),
  • праздничных мероприятий (несколько часов – несколько дней),
  • свадебных путешествий (с украшением судна),
  • деловых мероприятий (презентации, переговоры, бизнес встречи, знакомства),
  • доставки грузов морем,
  • проведение научных исследований,
  • занятий спортом или погружений с аквалангом,
  • долгосрочная аренда для ведения бизнеса.

Таким образом, какие бы цели вы ни ставили, ScanMarine TM (Cofrance SARL) поможет с арендой яхты и организацией путешествия.

Чем разнообразить морское путешествие

Морское путешествие – лучший способ украсить отдых. Преимущество нашей компании в том, что мы берем на себя все заботы клиентов. Наша задача – не просто арендовать яхту, а сделать, все, чтобы путешествие доставило максимум удовольствия. На борту встретит приветливый экипаж, покажет судно и расскажет, как отлично провести время.

Читайте также  {:ru}Покупка недвижимости во Франции и оформление ПМЖ{:}{:tj}Харидани амволи ғайриманқул ва тартиб додани МДИ (ПМЖ) дар Фаронса {:}

Путешествие на яхте – это само по себе огромное удовольствие: плеск волн, полезный морской воздух, возможность загорать, купаться в открытом море, созерцать прекрасные пейзажи и прибрежные курорты. Но если вы планируете аренду дольше, чем на два часа, то ScanMarine TM (Cofrance SARL) с радостью поможет разнообразить досуг.

  1. На яхте удастся организовать любой стол: от легкого фуршета до презентабельного банкета с блюдами из ресторана – по торжественному поводу. Мы предоставляем кейтеринг-услуги на борту, а клиенту остается лишь определить, какое питание требуется.
  2. Востребованной является услуга живой музыки. Мы готовы пригласить певцов и музыкантов, которые украсят романтический вечер влюбленной пары, зажигательную вечеринку или пышное торжество.
  3. Праздник – отличный повод отправиться в путешествие на яхте. Морское судно нанимают, чтобы отметить День рождения, провести корпоратив, устроить грандиозную свадьбу или просто молодежную вечеринку без повода. Каждое мероприятие требует индивидуального подхода, особого украшения яхты, музыки и праздничной программы. Все это берет на себя ScanMarine TM (Cofrance SARL).
  4. Часто яхту арендуют с целью отправиться на захватывающую рыбалку. Средиземное море богато ценными видами рыб. Тут удастся поймать великолепную акулу, шикарную дораду или грандиозную рыбу-меч. Опытный шкипер направит судно в те места, где улов будет впечатляющим, а профессиональный  инструктор за время путешествия сделает рыболова-аса даже из новичка. В такое путешествие можно ехать и веселой компанией друзей, и всей семьей: дел хватит для всех.
  5. Любителям спорта компания ScanMarine TM (Cofrance SARL) будет рада предоставить необходимое снаряжение. Также на Средиземном море много мест для погружения, – и к подводным красотам флоры и фауны, и к затонувшим кораблям. Инструктор всему научит, и сделает поездку увлекательной и насыщенной.
  6. Семейные путешествия – один из самых популярных вариантов аренды яхты. Чтобы и дети, и взрослые смогли хорошо отдохнуть, компания ScanMarine TM (Cofrance SARL) предоставит нужное сопровождение: няню, аниматора, массажиста, медсестру, экскурсовода, – чтобы всем было уютно, весело и комфортно.
  7. Бизнес-трип – отличный способ провести деловые переговоры и расположить к себе потенциального партнера. Аренда яхты неизбежно поднимет ваш имидж, к тому же гость никак не сможет встать и уйти, и он с уважением выслушает вас до конца. Впрочем, уходить ему и не захочется, ведь ScanMarine TM (Cofrance SARL) создаст самую комфортную обстановку для ваших целей, а заодно украсит борт логотипами вашей фирмы.
  8. Также ScanMarine TM (Cofrance SARL) помогает заключить договор на аренду яхты на долгий срок для работы. Собираетесь ли вы осуществлять доставку грузов, возить туристов, проводить собственные мероприятия, – все задачи выполнимы, но грамотный юридический подход необходим. Наши специалисты помогут корректно составить документы, найти выгодные варианты аренды и сотрудничества, нанять собственный экипаж и персонал, решить иные сопутствующие вопросы.
Читайте также  {:ru}Аренда недвижимости во Франции{:}{:tj}Иҷораи амволи ғайриманқул дар Фаронса {:}

Итак, если вас интересует аренда яхты во Франции, то лучшего партнера, чем  ScanMarine TM (Cofrance SARL) вам не найти. Мы быстро выберем подходящую яхту и организуем незабываемо приятное турне. С нами вы покорите море!