Минтранс Таджикистана планирует нанять индивидуальных консультантов

Министерство транспорта Таджикистан планирует нанять индивидуальных консультантов для оказания содействия Группе реализации проекта второй фазы Программы по улучшению дорожных путей сообщения в Центральной Азии (ПУДПС ЦА-2) в Согдийской области.

По данным Минтранса, приглашаются правомочные индивидуальные консультанты для выражения заинтересованности в предоставлении консультационных услуг. Заинтересованные консультанты могут предоставить информацию, демонстрирующую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для оказания услуг.

По данным источника, консультант будет отбираться в соответствии отбором с методами отбора индивидуальных консультантов, изложенных в руководстве для консультантов. Запрос на выражение заинтересованности должен быть предоставлен до 18.09.2015 года.

По данным Минтранса, правительство Таджикистана получило финансирование от Всемирного банка для покрытия расходов по второй фазы Программы по улучшению дорожных путей сообщения – Согдийская область (ПУДПС ЦА-2).

Размер полученных средств не сообщается.

Читайте также  Талибы захватили еще один афганский уезд вблизи границы с Таджикистаном