В ДТП в Подмосковье погибли пять граждан Таджикистана

Пять граждан Таджикистана погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вечером 6 сентября близ деревни Никулино Подольского района Московской области.

Как сообщил пресс-секретарь представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции Иброхим Ахмадов, в беседе сотрудника представительства со следователем СУ УВД по городскому округу Подольск Денисом Овсянниковым выяснилось, что в результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение трех автомобилей.

Грузовик вышел на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Газель», в котором находились 6 граждан Таджикистана. В результате четверо граждан РТ погибли на месте, один скончался по пути в больницу.

Представительство сообщает, что на данный момент установлены личности пяти погибших граждан, Холова Акбара Абдумавлоновича 08.02.1988 г.р., Холова Джахонгира Абдумавлоновича 22.08.1989 г.р., Холова Джамшеда Абдулмуминовича 31.03.1988 г.р., Пардаева Шавкатджона Мухиддиновича 20.02.1986 г.р., и Ишева Мухриддина Одинахатовича 17.12.1996 г.р.

По словам Д. Овсянникова по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Водитель грузовика задержан, находится под следствием.

Представительством принимается меры по содействию в отправке тел на родину, сообщил Иброхим Ахмадов.

Читайте также  Число выезжающих в трудовую миграцию таджикистанцев сократилось на 18%