Посол Таджикистана посетил Московский медицинский центр для трудовых мигрантов

Посол Таджикистана в России Имомуддин Сатторов посетил в конце минувшей недели Московский многопрофильный медицинский центр «МАЯК», в зачади которого входит оказание медицинской помощи, в основном иностранным рабочим-трудовым мигрантам Москвы и Московской области.

Как сообщил официальный представитель посольства РТ в РФ Мухаммад Эгамзод, в беседе с главой таджикской дипмиссии главный врач медицинского центра, наш соотечественник Ахад Бурхонов и заместитель директора центра Канат Умедбеков отметили, что медицинский центр находится в начале своей деятельности.

Его сотрудники мотивированы желанием облегчить трудное положение пациентов, предоставить им возможность реализации права на получение квалифицированной медицинской помощи по тарифам и на условиях минимальных оценок рынка медицинских услуг в городе Москве.

«В нашем центре осуществляется как первичная медико-санитарная, так и специализированная медицинская помощь. Мы открыты для всех трудовых мигрантов, в независимости, откуда они, есть ли у них патент и регистрация, где они работают», — сказал А.Бурхонов.

Имомуддин Сатторов в свою очередь поблагодарил работников центра за оказываемую медицинскую помощь трудовым мигрантам, в частности гражданам Таджикистана. Вместе с тем, он попросил изыскать возможности усилить работу по совершенствованию качества медицинской помощи пациентам, в том числе по улучшению условий центра в материально-техническом плане, сообщил Эгамзод.

Читайте также  В Таджикистане ликвидировали мятежного генерала