Продана почти половина билетов на матч между сборными Таджикистана и Австралии

Около 9 тыс. билетов продано на матч четвертого тура второго отборочного раунда чемпионата мира-2018 в группе «В» между сборными Таджикистана и Австралии, сообщает Федерации футбола Таджикистана (ФФТ).

Встреча между сборными Таджикистана и Австралии состоится во вторник, 8 сентября, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе, который вмещает 19,6 тыс. зрителей, и начнется в 18:00 часов.

«Уже продано около девяти тыс. билетов. Понимаем, что многие покупают билеты в день матча или за день до игры. Однако в связи с высоким зрительским интересом к матчу, тем более к нам приезжает действующий победитель Кубка Азии-2015, мы призываем всех болельщиков приобретать билеты заблаговременно в кассах Центрального стадиона, которые ежедневно работают с 7:00 до 21:00 часа. Наши надежды связаны с тем, что игра пройдёт в атмосфере футбольного праздника. Сделаем максимум, чтобы Центральный стадион был заполнен до отказа. Пока все условия, чтобы зритель пошёл на матч, есть», — отмечают в департаменте маркетинга и связей с общественностью ФФТ.

Отметим, что обычный билет на встречу между сборными Таджикистана и Австралии стоит 20 сомони. Билет на «зеленый сектор», который расположен под VIP-трибуной, стоит 100 сомони. Преимущества билетов «зеленой категории» категории: вид с центральной трибуны, отдельное сопровождение стюартами, вход на стадион через служебный вход, сектор для представителей компаний.

Читайте также  В Иерусалиме скончался известный в прошлом таджикский артист Борис Наматиев