Сборная Таджикистана провела предыгровую тренировку в Дакке

В понедельник вечером в Дакке на Национальном стадионе «Бангабанду» футболисты сборной Таджикистана провели предыгровую тренировку перед сегодняшним матчем отборочного раунда ЧМ-2018 со сборной Бангладеш.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), таджикские футболисты вышли на поле на час позже запланированного из-за жутких пробок в столице Бангладеш.

Сборная Таджикистана добиралась до стадиона более двух часов, и тренировка началась не в 17.00, как планировалось тренерским штабом, а в 18.00 часов по местному времени.

В прошедшей тренировке, которая продолжалась около часа, приняли участие все без исключения игроки.

Интересно, чтонаобратномпути автобус со сборной Таджикистана добирался из стадиона «Бангабанду» до гостиницы «Пан Пацифик Сонаргаон» около трех часов. Когда автобус наглухо застрял в пробке Мухсин Мухаммадиев и его подопечные вынуждены были пройти пешком последние несколько сот метров к отелю.

Отборочный матч ЧМ-2018 между национальными сборными Бангладеш и Таджикистана состоится во вторник, 16 июня, на Национальном стадионе «Бангабанду» в Дакке и начнется в 17.00 часов по местному времени (16.00 – по душанбинскому), напоминает пресс-служба ФФТ.

Читайте также  Китай окажет безвозмездную помощь МВД Таджикистана