Сборная Таджикистана осталась на 158-м месте в новом рейтинге ФИФА

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Международная федерация футбольных ассоциаций опубликовала сегодня обновленный рейтинг-лист национальных сборных. Сборная Таджикистана в нем не сдвинулась с места – как и месяц назад занимает 158-е место, имея в активе 155 очков.

Среди стран бывшего СССР сборная Таджикистана занимает последнее, пятнадцатое место. Среди 46 команд Азиатской футбольной Конфедерации наша национальная сборная расположилась на 29-м месте.

Международные авиа грузоперевозки

Соперники сборной Таджикистана по отборочному турниру ЧМ-2018 в группе «В» расположились следующим образом: Австралия – на 61-м месте, Иордания – на 92-м, Кыргызстан – на 155-м, а Бангладеш – на 173-м месте.

Свой ближайший матч сборная Таджикистана проведет 8 сентября в Душанбе против победителя Кубка Азии-2015 сборной Австралии. В случае успеха в этом матче наша сборная может заметно улучшить свою позицию в следующей версии рейтинга, который будет опубликован 1 октября.

Рейтинг ФИФА был введен в 1993 году, количество очков рассчитывается исходя из результатов национальных команд за последние четыре года, сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

Читайте также  Руководство РТ делает все, чтобы как можно скорее решить проблемы делимитации границы с Узбекистаном, - замглавы МИД