Спецоперация по обезвреживанию группировки генерала Назарзода продолжается

Силовые ведомства Таджикистана сообщают о задержании еще нескольких сторонников генерала Абдухалима Назарзода в ходе спецоперации в Рамитском ущелье.

Как сообщают пресс-центр министерства внутренних дел и общественных связей Государственного комитета национальной безопасности 13 сентября, в ходе проведения специальных совместных мероприятий в Рамитском ущелье Вахдатского района сотрудниками МВД, ГКНБ и другими силовыми структурами республики, были задержаны 3 активных члена преступной группировки Назарзоды Абдухалима Мирзо (Хочи Халим).

Кроме того, у данной преступной группировки было изъято 1 единица автомата «АКМ», 1 пистолет «Макарова» и другие вида боеприпасов.

МВД и ГКНБ выражают благодарность гражданам за оказанную помощь и активное сотрудничества по задержанию и уничтожению преступной группировки генерала Назарзода

Силовики напоминают, что граждане, добровольно сдавшие оружие и боеприпасы, или сообщившие достоверную информацию о нахождении правоохранительным органам, не будут привлекаться к ответственности.

Совместная операция силовых структур страны в Рамитском ущелье Вахдатского района по ликвидации группировки Абдухалима Назарзода продолжается.

Читайте также  Глава Национального центра профилактики наркомании: «Наркозависимых в Таджикистане стало меньше»