У таджикской исполнительницы Нозии Кароматулло родилась дочь

В семье известной таджикской исполнительницы Нозии Кароматулло большая радость – 7 декабря на свет появилась прелестная девочка весом 3,2 кг и ростом 52см.

Как рассказали родные Нозии, мама и дочь чувствуют себя хорошо, девочка очень спокойная. Счастливое семейство пока еще не определилось с именем для новорожденной, хотят подобрать красивое.

«Они серьезно подходят к вопросу выбору имени, понимая, что имя человека играет немалую роль в его дальнейшей судьбе и влияет на человеческих качествах, характере», — говорят родные.

О сцене Нозия пока даже не задумывается, оно и вполне объяснимо, ведь молодая мамочка только-только вкушает счастье материнства. «Но, конечно же, со временем поклонники творчества Нозии Кароматулло вновь увидят свою любимицу на сцене и услышат ее новые песни», — добавляют счастливые родственники.

Нозия Кароматулло дочь известного таджикского исполнителя Кароматулло Курбанова, трагически погибшего 18 октября 1992 года. Нозия родилась 7 февраля 1988 году в Душанбе. В 2005 году окончила музыкальную школу имени Малики Собировой и поступила в Консерваторию в Дели на академический дипломный курс по классическому вокалу и танцу. В 2007 году она стала победительницей в конкурсе классического танца «Катак» в Индии.

В 2010 году Нозия окончила Индийскую консерваторию с красным дипломом, и в том же 2010 году дала свой первый сольный концерт. Популярность Нозие принесла песня «Дидаи дил».

В прошлом году молодая исполнительница вышла замуж, имя избранника Нозии для широкой общественности до сих пор держится в секрете.

Читайте также  Инфляция в Таджикистане по итогам полугодия составила 2,6%