В Москве произошла массовая драка между мигрантами из Узбекистана и Таджикистана

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

На юге Москвы произошла массовая драка, в которой приняли участие около 50 человек, сообщает «Интерфакс»со ссылкой на источник в столичном управлении МВД России.

Конфликт между уроженцами Средней Азии разгорелся вечером в понедельник, 14 марта, на Кавказском бульваре в районе дома 58. «Установлено, что между гражданами произошел конфликт на бытовой почве»,- рассказал представитель правоохранительных органов. По его словам, два человека получили переломы.

Международные авиа грузоперевозки

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 28 человек. Участников драки доставили в отделение МВД. «Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства инцидента», — подчеркнул представитель ведомства.

Тем временем «Дни24» в правоохранительных органах сказали, что в драке участвовали дворники из Узбекистана и Таджикистана. В результате драки пострадали два человека, они доставлены в больницу.

Напомним, это не первый случай массовой драки с участием граждан Таджикистана и Узбекистана в текущем году в Москве. 15 февраля на юго-востоке Москвы произошла драка между выходцами из разных регионов России и Средней Азии – Узбекистана и Таджикистана.

Тогда травмы получили два человека, 28 человек были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Читайте также  Мэр Душанбе поручил встретить Новый год на должном уровне