В Москве раскрыта банда наркоторговцев, состоящая из граждан Таджикистана

Московская полиция задержала состоящую из граждан Таджикистана наркобанду. Согласно оперативным данным, трое иностранцев получали от своих сообщников крупные партии героина, фасовали его и потом занимались сбытом через тайники. При обыске в квартире, где они арендовали жилье, было изъято около шести килограмм наркотиков, сообщают российские СМИ.

На севере Москвы задержаны трое граждан Таджикистана, которые занимались сбытом тяжелых наркотиков. В частности, наркополицейские изъяли у них шесть килограмм героина.

«При обыске съемного жилья на Базовской улице, оперативники изъяли предметы, использованные при фасовке, а также около шести килограмм героина», — рассказали агентству ТАСС в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков.

Оперативникам стало известно, что задержанные иностранцы, в отношении которых уже возбудили уголовное дело, получали от своих сообщников крупные партии героина массой от 10 до 15 килограмм, затем фасовали его и потом занимались сбытом через тайники по одному килограмму и более.

Читайте также  На сферу образования в Согде выделено 595 млн. сомони