«Худжанд» подал заявку для участия в Кубке АФК-2016

Avesta.Tj | 04.01.2016 |Вице-чемпион Таджикистана футбольный клуб «Худжанд» подал заявку для участия в Кубке АФК-2016. В списке худжандцев значатся имена 23 игроков – 3 вратарей, 8 защитников, 7 полузащитников и 5 нападающих.

Из новичков серебряный призер чемпионата Таджикистана внес в свою заявку двух бывших игроков столичного «Истиклола» — вратаря Алишера Туйчиева и защитника Эраджа Раджабова.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), кроме того, «Худжанд» укрепился защитниками национальной сборной Таджикистана – Далерджоном Тухтасуновым и Манучехром Ахмедовым.

Состав команды с берегов Сырдарьи также пополнили полузащитники Абдусамад Ходжибаев и Илхомджон Баротов, который прошлый сезон провели в истаравшанском «Далероне».

В матче плей-офф Кубка АФК-2016 за выход в групповой этап турнира «Худжанд» встретится с палестинским клубом «Ахли Аль-Халил». Эта встреча состоится 9 февраля в палестинском Хевроне.

В случае успеха в этом поединке серебряный призер чемпионата Таджикистана в групповой стадии Кубка АФК сыграет в квартете «D» с бахрейнским «Аль-Мухарраком», оманской «Фанджей» и сирийским «Аль-Джайшом».

Читайте также  Спецоперация по обезвреживанию группировки генерала Назарзода продолжается