Житель Руми задержан по подозрению в убийстве сотрудников военкомата

Правоохранительными органами Таджикистана по подозрению в совершении убийства двоих сотрудников военного комиссариата столичного района Сино задержан 23-летний житель района Джалолиддина Руми Хатлонской области.

Как сообщил «АП» информированный источник в силовых структурах Таджикистана, задержанный временно проживает на территории столицы, занимался частной торговлей.

Между тем МВД Таджикистана в данный момент от комментариев данного факта воздерживается: сообщение о задержании подозреваемого на момент его подготовки не было подтверждено и не опровергнуто органами внутренних дел республики.

Рано утром 7 ноября неизвестные из-за возникшего конфликта с сотрудниками военного комиссариат района Сино, старшим лейтенантом Темурхоном Эгамбердиевым, майором Пулодом Мирзоевым, прапорщиком Хамза Насибовым и водителем данного комиссариата Рустамом Саъдуллоевым, нанесли им ножевые ранения и скрылись с места происшествия. В результате ранений на месте скончался П. Мирзоев, позже в больнице умер Х. Насибов.

Министерство внутренних дел пообещало вознаграждение за информацию в размере 10 тыс. долларов. Как утверждает пресс-центр МВД, лицам, сообщившим какую-либо информацию о нападавших, анонимность гарантируется. 

Читайте также  В семье известного футболиста Таджикистана родился сын