Гражданин Таджикистана погиб на стройке в Ленинградской области

Представительство министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции установило личность гражданина РТ, погибшего накануне на стройке в Ленинградской области.

Как сообщил пресс-секретарь представительства Иброхим Ахмадов, погибшим 1 сентября на стройке жилого комплекса «Лондон» Всеволожского района Ленинградской области, является уроженец Кубодиенского района Хатлонской области Алпомишев Джасурбек Калконович, 1992 г.р.

Погибший работал в составе строительной компании «ПСТ-Строй». Трагедия произошла рано утром на стройке ЖК «Лондон» в поселке Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.

Сотрудник представительства министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции в беседе с следователем следственного отдела по Всеволожскому району Федором Воскресенским выяснил, что по предварительной версии во время погрузки на голову мигранта упала арматура, что и стало причиной его смерти.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Представительством принимаются меры по содействию в отправки тела погибшего на родину, сообщил Ахмадов.

Читайте также  Э. Рахмон принял новых послов Великобритании, Пакистана, Вьетнама, Омана и Эфиопии