Кубок Содружества: «Молодежка» Таджикистана проиграла Эстонии

Молодежная сборная Таджикистана по футболу, составленная из игроков не старше 1994 года рождения, потерпела второе поражение на Кубке Содружества-2016 в Санкт-Петербурге.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в матче второго тура группового этапа подопечные Романа Пилипчука уступили команде Эстонии со счетом 1:4.

Единственный гол в составе нашей сборной с 11-метровой отметки забил полузащитник столичного «Истиклола» Парвизджон Умарбоев.

В другом матче нашей группы Россия взяла верх над Латвией – 2:1. После двух туров турнирную таблицу в квартете «В» возглавляют футболисты Эстонии и России, набравшие по шесть очков.

Молодежные сборные Таджикистана и Латвии, который сойдутся в следующем туре 21 января, пока очков на турнире не набрали.

Первым финалистом Кубка Содружества-2016 стала сборная Молдовы, которая первенствовала в группе «А». Независимо от исхода матча последнего тура, молдавские футболисты с шестью очками стали недосягаемыми для своих соперников по группе.

Согласно регламенту турнира, победители групп сыграют в финале. В матче за бронзовые медали встретятся команды, занявшие вторые места в своих квартетах.

Команды,занявшиетретьи места в группах, сойдутся в матче за пятое место. А худшие команды в группах разыграют седьмое-восьмое места.

Читайте также  228 граждан Таджикистана продолжают нелегально обучаться религии за рубежом