Таджикистан принимает участие в антинаркотической сессии ООН в Вене

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

58-я сессия Комиссии ООН по наркотическим средствам начала свою работу 9 марта в отделении Организации объединенных наций в Вене.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана, в ходе заседания будут обсуждены вопросы подготовки к специальной сессии Генеральной Ассамблеи по мировой проблеме наркотиков, которая будет проведена в 2016 году.

Делегацию Республики Таджикистан в данномзаседании представляет постоянное представительство страны при ОБСЕ и других международных организациях в Вене.

Международные авиа грузоперевозки

На полях заседания по инициативе Агентства по контролю за наркотиками(АКН) РТ была организована презентация «Обзор наркоситуации в Республике Таджикистан за 2014 год», в ходе которой участникам и посетителям мероприятия были представлены информационные материалы, сувениры и видеоролики.

В тот же день, по инициативе Секретариата Организации Договора о коллективной безопасностисовместно с постоянным представительством страны, в связи с председательством страны в этой организации в 2015 году, была организована презентация на тему «ОДКБ- против наркотиков», в которой участвовали страны-члены организации и другие делегации.

В ходе проведения презентации была особо подчеркнута роль Агентства по контролю за наркотикамиТаджикистана в деле сотрудничества в сфере борьбы с наркотиками.

58-я сессия Комиссии ООН по наркотическим средствам продолжит свою работу до 17 марта, сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства.

Читайте также  Миграционные власти за неделю «выбили» около миллиона рублей задолженности по зарплате таджиков в РФ