ЗАО «Таджик Кейтеринг Сервис» награждено премией International Star for Leadership in Quality

Таджикская компания по обеспечению бортовым питанием Закрытое акционерное общество «Таджик Кейтеринг Сервис» награждена международной премией International Star for Leadership in Quality в категории Золото, учрежденной независимой компанией Business Initiative Directions (BID).

Данная премия присуждена компании «за приверженность качеству, лидерству, технологиям и инновациям». 

Приз был вручен Генеральному директору ЗАО «Таджик Кейтеринг Сервис» Шерали Холову в конце июня этого года в Париже президентом BID Group Хосе Э. Прието.

«Таджик Кейтеринг Сервис» фокусирует на непрерывном совершенствовании в управлении, поддерживая тем самым лидирующие позиции, занимаемые компанией в своем секторе и бизнес-сообществе», — отмечают в BID Group.

Business Initiative Directions — независимая организация, лидер в области коммуникаций, которая помогает другим компаниям оценить эффект внедрения программ качества на предприятиях, потребителях и, в целом, на обществе. В настоящий момент BID является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества BID стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии (только для японских предприятий), Мэлкома Бэлдриджа в США (только для американских компаний), Моделью делового совершенства в Европе — EFQM (только для европейских предприятий).

ЗАО «Таджик кейтеринг сервис» является единственной компанией в республике, которая обеспечивает бортовым питанием и другими услугами местные и иностранные авиакомпании. Компания действует на этом рынке свыше пяти лет. 

Читайте также  В Душанбе скончался известный композитор Шарофиддин Сайфиддинов