ЗАО «Таджик Кейтеринг Сервис» награждено премией International Star for Leadership in Quality

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Таджикская компания по обеспечению бортовым питанием Закрытое акционерное общество «Таджик Кейтеринг Сервис» награждена международной премией International Star for Leadership in Quality в категории Золото, учрежденной независимой компанией Business Initiative Directions (BID).

Данная премия присуждена компании «за приверженность качеству, лидерству, технологиям и инновациям». 

Международные авиа грузоперевозки

Приз был вручен Генеральному директору ЗАО «Таджик Кейтеринг Сервис» Шерали Холову в конце июня этого года в Париже президентом BID Group Хосе Э. Прието.

«Таджик Кейтеринг Сервис» фокусирует на непрерывном совершенствовании в управлении, поддерживая тем самым лидирующие позиции, занимаемые компанией в своем секторе и бизнес-сообществе», — отмечают в BID Group.

Business Initiative Directions — независимая организация, лидер в области коммуникаций, которая помогает другим компаниям оценить эффект внедрения программ качества на предприятиях, потребителях и, в целом, на обществе. В настоящий момент BID является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества BID стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии (только для японских предприятий), Мэлкома Бэлдриджа в США (только для американских компаний), Моделью делового совершенства в Европе — EFQM (только для европейских предприятий).

ЗАО «Таджик кейтеринг сервис» является единственной компанией в республике, которая обеспечивает бортовым питанием и другими услугами местные и иностранные авиакомпании. Компания действует на этом рынке свыше пяти лет. 

Читайте также  34-летняя жительница Душанбе подозревается в торговле новорожденными