В минувшие выходные в ДТП в Таджикистане погибли четыре человека

Четыре человека погибли в дорожно-транспортных происшествиях в минувшие выходные в Таджикистане, сообщает официальный сайт МВД республики.

19 декабря водитель автомашины марки «Опель-Зефира”, 27-летний житель города Вахдата, следуя со стороны поселка Заргар в сторону Вахдата не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на 46-летнего местного жителя. В результате, пешеход, получив тяжкие телесные повреждения, скончался в больнице.

20 декабря водитель автомашины марки «Ауди”, 47-летний житель Гиссарского района, следуя со стороны улицы С.Раджабова в сторону поселка Мехробод Гиссарского района, врезался в столб, который упал на случайного прохожего, 42-летнего местного жителя.

В результате, пешеход, от полученных травм скончался по пути в больницу. Также двое пассажиров данной автомашины, 20-летние жители Гиссарского района с различными травмами были доставлены в больницу.

В этот же день, водитель автомашины марки «Опель-Астра”, 55-летний житель Дж.Расуловского района, следуя по автотрассе «Душанбе-Худжанд-Чаннак”, на территории джамоата Дехмой Истаравшана не смог обеспечить безопасность дорожного движения совершил столкновение с автомашиной марки «Чимбей”, под управлением 47-летнего местного жителя. В результате, водитель автомашины «Опель-Астра” скончался в больнице.

Водитель автомашины марки «Опель-Астра”, 28-летний житель района Рудаки, на территории Кубодиянского района, совершил наезд на 41-летнего местного жителя. В результате, пешеход скончался на месте происшествия.

Читайте также  Диаспорты таджиков России и Казахстана осудили генерала Абдухалима Назарзода